Cerita tentang rumah

As you know… who knows ???

lanjut posting ini my-new-future

Saya beli rumah itu dari hasil jerih payah (muluk amat ya?) keringat campur darah (padahal cuma baru bayar DP doang). Seharga Rp 585 juta sekitar bulan Januari 2014 widiiiiih… eh kemaren bulan September 2014 udah ada yang nawar Rp 650 juta. Weleeeeh…

Ngga ah. Ga dijual. Mau buat rumah saya dan keluarga saya saja.

Sebagai gambaran rumah saya ini typenya 64/133 hehehehe lumayan luas khan… dibelakangnya masih ada space kosong yang rencananya untuk pengembangan buat dapur + halaman rumput buat barbeque-an

Atap sudah baja ringan, dan kusen sudah full aluminium (hehehehe anti rayap men).

Pengen banget cepet-cepet pindah deh kerumah ini, kenapa??? ada deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s