Error: Passwords do not match, please retype.

Rese juga nih CACTI. Ada aja ternyata masalahnya. Error: Passwords do not match, please retype.” Pernahkah Anda mengalami hal yang sama seperti dibawah ini :

Ternyata penyebabnya adalah penggunaan browser Firefox 3.0. Untuk snmp password gitu….HHHmmmmm…… ini ada di penjelasan pada forum : http://forums.cacti.net/viewtopic.php?t=28095

Ya sudah… daripada ngikutin di forum itu untuk mengubah/mengedit fie : cacti/host.php lebih baik menggunakan browser lain khusus untuk input maupun edit device pada cacti. Kalo cuma untuk view graphic masih bisa pake Mozilla Firefox 3.0 sebagai browser utama di PC saya. Hheheheheh… mungkin bisa jadi masukan nih bagi pengembang firefox ternyata masih ada bug di Firefox 3 ini.

One thought on “Error: Passwords do not match, please retype.

  1. bandi mengatakan:

    huhehhe ternyata…setelah saya menenukan masalah yang sama menggunakan firefox 3 gak bisa add device pada cacti😀 dari pada ribet2 pake IE untuk add nya:D

    thks bos….atas informasinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s